注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旖空阁の冷相伴

一抹心念独沉醉

 
 
 

日志

 
 

『书墨红苑』你永远是我心中最伟岸的风景  

2014-01-12 15:17:00|  分类: 湮の散语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   『书墨红苑』你永远是我心中最伟岸的风景 - 雪の湮 - 蓝色的╮(╯▽╰)╭爱
 


    你在天堂,我在人间。天涯海角永世相隔。越是孤单的时候,越会想起残留在脑海的记忆。想你的时候,暗自将你的身影在梦里寻。


    一直明白,即使不再说,不问。有些念想深深藏在心底,那是不能言说的痛,是割舍不断的亲情。过年过节,家家团聚的时候,还是会,一个人把你默默地追忆,情不自禁地想起


    你远走的光阴,我在渐渐长大时而看那一张张遗留的照片,你的音容笑貌依稀还在眼前。你是我眼眸中的第一道伟岸的风景,虽然你离开已有好多年,可那株心底的思念总是肆意疯长,在的渡口,等你归来。


    转眼又是一年,我的期盼慢慢消融,怪的是途径的风,带给我错误的讯息。让我以为,即便不能拥有你的回归,也会成全我的美梦,和你永久的相随。却忘记了,阴阳两隔哪能我那痴心妄想的梦。


    总想趁时光的间隙,潜入梦中与你相见每每总是模糊的影。很想,斟满一杯温情的酒,敬给你!相框里的你凝望着我汇集眉心的慈爱给我力量好像在对我说:雪儿,要快乐,这是老爸最安心的事!


    不期然的泪水洒落,依旧是心情难以平复,泪只是宣泄一下复杂的心绪。此刻,好想有一个怀抱,让我温暖就够深呼吸,安静,习惯在这键盘码下这些碎碎念惟愿老爸在天堂安好!我永远是你最乖的宝宝!



『书墨红苑』你永远是我心中最伟岸的风景 - 雪の湮 - 蓝色的╮(╯▽╰)╭爱
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018