注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旖空阁の冷相伴

一抹心念独沉醉

 
 
 

日志

 
 

『陌上清辞』只为寻那感动的暖在心怀  

2014-01-22 15:26:00|  分类: 湮の散语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

『陌上清辞』只为寻那感动的暖在心怀 - 雪の湮 - 蓝色的╮(╯▽╰)╭爱

 
微凉的心,栖息在流年的尽头,看风吹过往,发沁花香,看雪落满地,看晚霞朝芳,心的梦舟依旧在指尖延续。听键盘叮叮,响声悦耳。听风拂面颊,眸底曳光。


任时光流转,诗意的指尖仍然喜欢敲响唯美的字章,陶醉在这个季节最美的乐章里。或许,这就是我心灵的寄托与安放灵魂最好的地方。      

其实,一直是个安静的女子,安静的读书,安静的生活,安静的工作,安静的让心语嫣然,让幸福简单。喜欢,把自己交给感性的文字。


和着窗外微风,听心内微微的呢喃,伴着床头清浅的花香,静中生念,让微澜的情愫,赋予指尖。这一程有文字的相伴,梦想便在希冀中变为淡淡的清欢。   



一帘絮语染清秋,一怀婉约吟风情。捻三分清丽,酿些许落寞。千种温柔,万般袅娜,如云烟在心间飘过。落雪无痕,花开寂寞,不为谁能看见,不问谁对谁错,清歌一曲,只为一场相遇的开阖。


红尘阡陌,笑守文字里的水墨青花;细数流年里的水色年华;一颗素心如莲,一路珍惜拥有,一路淡然从容。心境臻于清远,心涛静许漫卷,不为花开,不为花落,只为寻那感动的暖在心怀。 



 

『陌上清辞』只为寻那感动的暖在心怀 - 雪の湮 - 蓝色的╮(╯▽╰)╭爱



  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018