注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旖空阁の冷相伴

一抹心念独沉醉

 
 
 

日志

 
 

『缘君物语』盛夏光年,我的情感在文字里闪烁  

2014-07-14 13:54:00|  分类: 湮の心念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
『缘君物语』盛夏光年,我的情感在文字里闪烁 - 雪の湮 - 蓝色的╮(╯▽╰)╭爱

    也许每一个人的青春年华都会经历一段幸福与悲伤夹杂的过往,在奔波的路上,苦涩都化为一场宿醉,快乐都化为飘渺云烟。


    假如人生中不曾与你相逢,我怎会理解一个人的孤独是那样刻骨,但却可以在和你说话的几分钟里释放全部,彷徨与无助立马消失。


    不懂到底怎么了?无限的困惑,因为遇见你,才会有更深的意义。可为什么在韶华绝美的时候,总伴着无法言说的心痛,假如人生不曾与你相遇,不知道自己是冷漠如斯还是习以为常。


    想收集你的文字,收集你的温暖,收集你的一切一切。回想认识你的那么多天,惊喜常常在眼前闪现。感谢上苍的眷顾,感谢文字带给的缘,时间在流逝,唯独我们的情谊在加深。


    人生的路上有你陪着,哪怕这一程暴风雨也不怕。有时,也害怕你丢弃我,所以,总暗自感叹,总挥不去心头划落的伤感,一个人在半道上独行多可怜。


    我不知道,是不是所有美丽的缘分都有困扰或心伤,记得你说过:怕你受伤害!


    一首歌词里说:爱就爱了,受点伤算什么?大不了从头来过。


    所以,我不退缩,我的情感在文字里闪烁,像星星般一闪一闪亮晶晶。那么,我想说的是我宁愿自己苦苦的,冷漠的,只愿你永远幸福快乐!



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018