注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旖空阁の冷相伴

一抹心念独沉醉

 
 
 

日志

 
 

『云眸翦秋』途经盛放 果香四溢  

2014-09-13 13:35:00|  分类: 湮の小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    『云眸翦秋』途经盛放 果香四溢 - 雪の湮 - 蓝色的╮(╯▽╰)╭爱
        桌上的小盆栽,两片小绿叶,白色的球体,素淡无香。初看毫不起眼,转眼颜色变。不几日,出现了紫。我喜欢的一抹紫,圆圆的一抹紫,温馨点缀着桌台,倾心的喜悦在心底。白天,在阳光下伫立默默无语;夜晚,在月色下沉香,丝丝芬芳。看它小不起眼,可家的温馨立马体现。

        我给它取名叫果儿,因为有温暖的印迹,柔柔的月色里,目光循着果儿的影延伸到梦里。映入梦境的是果儿变成一位帅哥,在那缕月光下向我招手,轻轻在耳边说带我去山顶看星星。我们两个人手牵手,在黑夜里行走,一点没觉得迷茫害怕,两个人相依着都是温暖惬意的携手。

         一阵风儿吹过,萤火虫在山间闪闪烁烁。微风轻吟果儿的名字,温馨弥漫我的眼底。就着月色,与你一起聆听花儿的私语;就着暗夜,与你数山间刹那的流星雨,许下心里的愿。点点滴滴温情在心里微漾,偷偷地凝望,你的影悄悄拂过眼前,藏在心底,落下这一怀的暗香。

        掌心的温度在消逝,孤寂的风把你吹远,在夏日流火的天里,不知怎么又把你想起。泪已浸染了枕巾,如打湿的嫣红片片。初夏的芳菲传韵着你天籁的容颜,想起就笑盈满面。亲爱的果儿,好想和你一诺千年,我们就用素素的指尖,书笺烂漫一生,在风里雨里旖旎一世。

        皎洁的月色,盈盈一水间,丝丝的怜爱,文字里缠缠绵绵。只对你,果儿姐姐,亲爱的果儿,我们的爱永久,情真挚到白头。只对你,果儿,亲爱的果儿,我们的情最真,爱无邪天涯海角永相随。
 


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018